Finale der Damen: Deutschland – Schweden
17:26 Uhr: Die Schwedinnen sind erstmals in dieser Hälfte am Tor der Deutschen.
17:32 Uhr: 2:0 für Deutschland! (Tanja Scherer auf Vorlage von Kati)

DEUTSCHLAND IST WELTMEISTER!!

Herren, Spiel um Platz 5: Deutschland – Kolumbien
12:00 Uhr: Wir führen 1:0. (Mohrle in der dritten Minute)
12:10 Uhr: Halbzeit
12:35 Uhr: Spielende, 1:0. Wir sind Fünfter! Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft.

Finale der Herren, Schweden – Finnland:
Finnland gewinnt 1:0 durch einen Konter auf das leere Tor der Schweden, 30 Sekunden vor Ende der ersten Halbzeit.

Spiel 54 Herren Schweden Schweden Finnland Finnland 0:1 Finale

Nachdem Venezuela nicht angereist ist und Gruppe 1 auch nur aus drei Mannschaften bestand wurde der Spielplan leicht geändert: In Spiel 47 spielt die Türkei gegen die Mannschaft auf Platz 12 um ebenjenen. Mit einem 6:0 geben sie die rote Laterne an Spanien ab.

Die Finninnen besiegen Italien mit 9:0 und sind damit Siebte. Die Italienerinnen Achte und die Spanierinnen auf Platz Neun.

Die Herren aus Italien und der Schweiz teilen sich den siebten Platz nach einem 0:0.

Norwegen gewinnt beide kleinen Finale, jeweils mit 1:0 in der Verlängerung.

Noch drei Highlights der Organisatoren:
Nach dem Finale der Herren stand zwar Finnland als Weltmeister auf der Homepage, aber als Ergebnis des Finales 1:0 für Schweden. Außerdem aus dem Bericht von Rüdiger:

Bei der Siegerehrung waren für jedes Team nur 11 Medaillen vorhanden. Scheinbar ist hier nicht bekannt wie stark ein UW-Rugby Team ist. Die Abschluss-Gala von heute wurde gestern kurzerhand in eine Sportler-Cocktail-Party am Strand umgewandelt. Beginn der Party 21 Uhr. Um 24 Uhr wurde der Strom abgedreht und die Sportler nach Hause geschickt.

Updates am 04.08.2007:
11:55 Uhr: Spiel 48 und 49 eingetragen.
12:00 Uhr: DE-CO: Deutschland führt 1:0.
12:10 Uhr: DE-CO: Halbzeit.
12:35 Uhr: DE-CO: Spielende.
16:40 Uhr: Ergebnisse der kleinen Finale eingetragen.
17:18 Uhr: DE-SE: Deutschland führt 1:0.
17:20 Uhr: DE-SE: Halbzeit.
17:30 Uhr: DE-SE: 2:0.
17:46 Uhr: Deutschland ist Weltmeister!
Update am 05.08.2007:
12:15 Uhr: Nachdem ich länger nicht online war endlich noch das Finalergebnis der Herren eingetragen.
12:20 Uhr: Orga-Kuriositäten.